Не уходи

Если Ты уйдешь от меня -
Я не буду Тебя винить.
Буду землю грызть и слёзы лить,
Но любить буду лишь Тебя...

Если Ты уйдешь от меня -
Я забуду, что значит счастье.
И в душе навсегда ненастье
Восцарится. Печаль храня.

Если Ты уйдешь от меня,
То в глазах появится лед...
Сердце злая метель заметет,
Если Он от меня уйдет!

Если Он от меня уйдет -
Потеряю я крылья белые.
Стану тусклой, печальной, несмелою,
И огонь внутри пропадет.

Боже, если Он от меня уйдет...?
Без Него я совсем пропаду!
Сердце биться перестанет к утру...
Без Него я просто умру...


Рецензии