Сокурсникам

Вэ У Рэ У, ты наша Альма-матер.
Здесь в юность возвращаюсь вновь и вновь.
Пылятся где-то старые плакаты.
Воспоминания будоражат кровь.

Я в этих стенах жил, дышал и верил
И в мир ушёл, надежду затая...
Настанет день. Я вновь открою двери,
Войду - навстречу - все мои друзья.

Какие были мы беспечно молодые,
Но с верою в победу и в себя...
Не важно, что виски теперь седые,
Что жизнь прошли, страдая и любя...

Отбросим груз печали и тревоги,
Хотя-б на час, на вечер, на чуть, чуть...
Свели нас вместе дальние дороги
И воздух юности позволили вдохнуть.

Желаю всем здоровья и удачи,
Чтоб радость встречи волновала кровь.
Найдём решение мы любой задачи.
Надежда с нами, Вера и Любовь!

   50 лет после выпуска. 2018 год.


Рецензии