Пернатые мысли

Шелест листьев, шёпот ливня,
Взгляд коварного ока луны.
Мысли дарят пернатые крылья,
Которых в реальности мы лишены.

Что ж ты, друг мой, стоишь? Полетели
В те места, где счастье живет.
В те места, где не воют метели.
В те места, где душа запоёт.

Может быть мы ещё успеем,
Может нас туда ещё впустят.
И тогда мы уж точно сумеем
Распрощаться с отчаяньем, с грустью.


Рецензии