Свеча жизни

Догорает в ночи свеча.
А может это душа?
Я смотрю на пламя свечи.
Оно словно шепчет в тиши..
Жизнь как день
Пред глазами прошла.
А правильно ли жила?
Много было табу и нельзя,
Сколько слез пролила.
Но было и счастье!
И не на день...
Радость от встречи
И боль от потерь.
Жизнь словно книга
И много в ней глав..
Её бы писать для себя
Не страдая, но....
Догорает свеча угасая.
Или всё же душа?
Это просто ночь,
Это просто хандра.
Пусть настанет новый день
И новая глава...

20.03.2018г.    Р.И.Ю.


Рецензии