Войны-интернациолистов

Пусть не родину вы защищали
Но ужас войны и страданий людских
Надёжно запрятали в душах своих.
Там,где горы стреляли,взрывался песок,
Там,где враг был коварным и подлым
Только как бы вас жизнь не ломала,
Вы достойно свой крест пронесли!
Всем людям планеты сердечно желаю.
Пусть мир будет добрым,спокойным и тихим
Пусть беды обходят людей стороной
И память мы чтить будем вечно погибших
Людей,что не встали к планете спиной!
Говорим вам спасибо за это
Вот вам низкий-пренизкий поклон!
Я желаю лишь мира и света,
И здоровья на сто тысяч тонн.


Рецензии