нет ноги

Ты проснулся - нет ноги,
Не пойдёшь гулять.
Наворачивать круги
Средь дворов опять.
Нет опорных вниз костей,
Лишь сухая трость.
Ты не ждёшь к себе гостей ,
Сам себе ты гость.
Вновь проснулся - нет второй ,
Поделил на два.
Арифметика  порой
Не сулит добра.
Что же делать, ведь потом
Не сбежишь от сна,
Чай мешая с молоком
Подобием весла.
Не грусти , не ровен час,
Побежишь как встарь.
Потом , но только не сейчас.
Не унывай.


Рецензии