Я не помню Тебя по имени, ,,

Я не помню тебя
По имени.
Не пишу его,
На конверте.
Ты была всегда лишь,
Любимая,
Для Души
И нежного сердца.

Я не помню себя
По имени.
Не пишу его,
На конверте.
Я всегда был
Для Бога-любимым
И конечно другом
Небесным.

Я не знаю Тебя
По Имени.
Не пишу Его
На конверте.
Для меня Ты всегда
Таинственный
И Единственный
Во вселенной,,,


Рецензии