мы - одинокие воины

что ты делаешь, мой одинокий воин,
с кем ты борешься? я ли тебе враг?
или под гнетом старых душевных пробоин
анализируешь нужен ли и белый флаг?

ты не бойся меня, пожалуйста,
я то самое светлое, что приберег путь.
сама с ножевыми и знаю, не запросто,
но не стреляю я ни в упор, ни в грудь.

воин мой, не пора ли снимать доспех?
ты бронею оброс, ты как броненосец.
ты попробуй, я тебя огражу б от всех,
но не рискну, пока сам того не попросишь.

если вдруг сблизимся, я с тобою
при любых обстоятельствах, не иначе.
я подхожу ко всему только с любовью:
ее внутри много, хочешь, возьми на сдачу.

сама без брони защитной хожу никогда.
просьбы тогда удел не велик оттого?
я бы сняла, и даже сняла навсегда
тогда пока не зачем и ни для кого.


Рецензии