Словно

Словно пуля прошла на вылет,
Результаты не предсказать.
Словно мы обо всём забыли
И не верим своим глазам.

Словно ночью опять не спится,
Как в одном прошлогоднем сне,
Словно ваши чужие лица
Стали слишком родные мне.

Словно рушатся наши стены,
Обнажая неровный пульс.
Словно ветер струит по венам,
Самовольно меняя курс.

Словно мысли бегут по кругу
От обычных до важных фраз,
То невысказанных друг другу,
То услышанных в первый раз.


Рецензии