Я пахал

Уходит лето, весь убран урожай.
В полях стоит короткая стерня.
Она зерна не сможет нарожать,
Его дадут другие семена.

Пахать выходят в поле трактора,
Моторы их натружено пыхтят.
Потребность в хлебе будет не остра,
Если трактористы захотят.

Молодым был, тоже я пахал,
Когда начальник цеха посылал.
- - -
20.3.2018


Рецензии