Приморская весна

Весна так трудно наступает,
Колючий снег идёт с утра.
Весна в Приморье не ласкает.
Сырые сонные ветра.

Но на деревьях вспухли почки...
А жизнь как будто замерла!
Вот-вот распустятся листочки,
Ещё бы капельку тепла.

Весна в Приморье не ласкает.
Опять метель пустилась в пляс.
Весна холодная такая
Одной надеждой тешит нас.


Рецензии