***

Девочка с голосом
      сотканным золотом.
С вечностью в памяти
      с криком в душе.
Кто наделил тебя
      властью и молотом?
Истинной верой
      в шальном вираже.
Девочка Милая,
      стань мне молчанием,
Тихой гармонией
          в этой войне.
Я подарю тебе
         строк окончания
И начинания на глубине.

20.03.18


Рецензии