Праздник счастья!

Международный праздник счастья
Напоминает нам о том,
Что на земле нашей прекрасной
Всего лишь раз один живём,

Что нужно от всего отвлечься,
Его всем сердцем ощутить,
Отбросив дрязги и заботы
Творить добро, дарить, любить!

Ведь не всегда находим время
Существования ДАР открыть,
Почувствовать дыхание ветра
И небеса благодарить!


Рецензии