Брожу собою поглощённый

Брожу собою  поглощённый,
По  тропкам  ранней  весны,
Замру   стрелой,  как поражённый,
Гулкой лесной тишиной.
Присяду  на  краю  поляны,
Подступит  к  горлу  странный  ком,
И  куст  невзрачный  краснотала
Напомнит  мне  про  отчий  дом.

1983г


Рецензии