Весна поет

 
В лесу травка зеленеет,
в веточки поет весна.
Улыбается солнце, теплее,
согревает весь мир она.

Молодые годы, любви,  надежды...
Красавица Весна пришла!
Все расцветало как прежде,
только молодость ушла...

Вдруг зазвенела гитара любви,
птичка Счастье долетает,
порхают бабочки опять в крови,
только молодость не хватает...

Молодые годы, любви,  надежды...
Красавица Весна пришла!
Все расцветало как прежде,
только молодость ушла...

Ручья текут сквозь дорожки
снег тает,  реки переливают .
Девочка моет белые ножки
парнишка плечи обнимает.

Молодые годы, любви,  надежды...
Красавица Весна пришла!
Все расцветало как прежде,
только молодость ушла...


Рецензии