Я взволнован капелью

Я  взволнован  капелью,
Снег побурел  и  намок,
Оттаяли  стволы  деревьев-
На  первые  лужи  намёк.
Сняты  двойные  рамы,
Всё  удлиняются  дни,
 И  только  в  лесу  на  поляне
Виднеются  шрамы  лыжни.
Хрустит  под  ногами  валежник,
Синеет  подтаявший  лёд,
А  первый  робкий  подснежник
Всю   грусть  души  перечеркнёт.

1982г


Рецензии