три вида параллельности

три вида параллельности
сплелись между собой
и каждая в отдельности
идёт сама собой...

улыбка у ступенек,
аскалы у авто,
гульбы прошедшей тени,
упавшие на дно...



12.12.10г.


Рецензии
-Графика!!!- и геометрия!!!- ДОБРЕ!

Владимир Войтенко   26.12.2018 13:34     Заявить о нарушении