Тишина течёт густая

Тишина  течёт  густая
Сквозь   пальцы  ивняка,
От  росы  трава  сырая,
Как гуси,  летят  облака.
Ветер  колышет  платья
У  осин  и  берёз,
И  грусти   нет  в закате
И  в  жизни  всё  всерьёз.
Как будто  будет  вечно
В  тумане  уснувшая  река,
Пусть  время  быстротечно,
Пусть  жизнь  так  коротка.
Вода  на  перекате
Играет,  как  гармонь,
И  грусти  нет  в  закате,
И  тает  в  сердце  боль.

1989г


Рецензии