Который день гудит пурга

который день гудит пурга
за тоненькою стенкой
уже ни друга ни врага
ни тона ни оттенка
здесь не разводятся мосты
часы идут по кругу
но мы с тобою так чисты
нам не видать друг друга
весь мир в январевом дыму
снег мажет стекла мелом
нам так понятно почему
свет называют белым


Рецензии