Не убежать от дум непрошеных

Не  убежать  от  дум непрошеных,
Они не зря  ко  мне  пришли,
Пусть  в декабре  всё  запорошено
И  не  видать  в    метель  пути.
Всё   в  этой  жизни  переменчиво,
Звезда  полей  с  полночной  синью,
И  надо  быть  к  судьбе доверчивей
Одна на всех  у  нас  Россия.

1988г


Рецензии