Времени шторы

Времени шторы
За косогоры
Прячут позоры -
Рабства позоры.

Голодоморы,
Всех времён моры,
Войны, раздоры,
Спрятали шторы,
Времени шторы.

Споры и ссоры...
Память – обзоры,
Мыслей заторы,
Совесть – укоры.

Моря просторы,
Снежные горы,
Мафий поборы,
Служб коридоры...

В дальний путь сборы,
Там за заборы,
Шлют прокуроры
Банд диких своры.

Времени шторы...
Истину шторы
Прячут в офшоры,
Здесь переборы.

Греция, Коры
И Пифагоры,
Рима синьоры,
Судеб повторы.

Славы рессоры,
Слухи-танцоры,
Тайны зазоры,
Спрятали шторы.

Дивный свет Торы,
Веры Соборы.
Не спрячут шторы,
Времени шторы.


Рецензии