когда мы уйдем

когда мы уйдем, откройте все окна и двери.
когда мы уйдем, сорвите с сердец замки!
раз рая здесь нет, а земли маловато теперь нам,
то пускай говорят про нас: "бедные чудаки!"

пропадем ли в пути мы? не знаю, мой друг старинный!
отчего-то предчувствие в этот раз подвело...
но а все же, хоть путь и тернист, и длинен,
мне с тобой даже в темной ночи светло.


Рецензии