Я приеду, Быть может, под вечер

Я  приеду,
Быть  может,   под  вечер,
И  в  распутицу  к вам  доберусь,
Закружатся  берёзки  навстречу,
Отряхнув печаль и  грусть
Я  приеду
Со  станции  рано,
Поплетусь  с  авоськой  домой,
И  тебя  повстречаю  случайно
У  пруда  с  помутневшей  водой,
Я  приеду
Пусть совесть ранима,
И  остра  нетерпимая  боль,
Жаль,  что  жизнь  неповторима,
Жаль  прошедшую  любовь.

1982г


Рецензии