Зори, словно колесницы

Зори,  словно  колесницы,
Незабудок синий  дым,
Сосен  хлопают ресницы,
В  тумане  речка  и  обрыв.
На рассвет  не наглядеться,
Над  ручьём  парят стрекозы,
Затрепещет в груди  сердце,
Затрепещет  грудь берёзы,
Будет  долго-долго  сниться
Встреча  ёлок-неумех,
Серебристые ресницы,
Тополиный   лёгкий  снег.

1991г


Рецензии