Надежде...

Неподвижны  закатные  воды,
До  разлуки  единственный  шаг,
Не  считай  уходящие годы,
Прядь седая  в  твоих  волосах,
У  зимы  с весной  поединки,
В  роще  сосны  звенят  словно  медь,
Загляну  в  глаза  твои  льдинки
Что за  жизнь  не  сумел  разглядеть.

1989г


Рецензии