Жизнь в миноре

Моя мелодия-минор,
Грустны глаза.
Улыбка тусклая пугает,
Без радости душа страдает.
И солнце меркнет,
И темный лес пугает.
Со мною нота ДО играет
И после полуночный мрак
В раздумьях оставляет.


Рецензии