Exitus

Когда лавины сходят с гор,
Душа — изгой, мечта — костёр,
Разрушен храм, горит костёл,
Вскрывается заплечный горб,

А вместо — два крыла без сил,
Запеленговано ВЧЕРА —
Свет солнца два луча скрестил,
Слепят глаза прожектора,

Слова — метательный снаряд,
Любовь — летальный аппарат,
То врач руками разведёт:
Бог дал летательный исход….


Рецензии