Тайна стиля

Нацисткие струны души,
По ним нежно пальцы играют.
Отражается в каплях росы
То, как белые звёзды сияют.
И мы, с моей девушкой, маршем
Гуляем по парку весной.
Кричим и руками вверх машем
И лысой трясём головой.
Опять пропустили немецкий,
Пошли выбирать сапоги.
Но тайна, что стиль этот дерзкий
Заставили выбрать нас вши.


Рецензии