Зашумели сосны на рассвете

Зашумели  сосны на  рассвете,
В  рощу  ветер  шалый  прилетел,
По  деревне  гуляет  Весна  света-
Покровительница  новых  перемен.
Я  в  избе  раскрою окна,  двери,
На  простор  гляжу  из -под  руки,
Как  медово  пахнут  вербы
На пустынном  берегу  реки.

1978г


Рецензии