Каждому хочется написать историю

Каждому хочется написать историю.
Не спорю.
Безумно важен весь этот антураж: конфеты, букеты, встречи, ажиотаж,
подруги, радости,сплетни из зависти.
А что потом?
Совместный быт, все тот же дом.
А может проще?
Прогулки в березовой роще,
Пару часов в кино, вино.
Или по чашке чая.
Утреннее " скучаю ",почти натощак.
Важное в простых вещах.


Рецензии