Золушка

Жизнь, судьбы неприметная золушка
Как сберечь, не подставить головушку
Уберечь, сохранить, ясноумие.
Накатило о вечном раздумие

Мчатся годы, где путь жизни истинный
Сам запутал себя, скрылась истина
Пробудилось души равнодушие
Жизнь свою безнаказанно рушу я

20,03,2018


Рецензии