Любовь

Вся комната залита ярким светом,
А в воздухе искрится бриллиантовая пыль.
Прекрасной эйфорией я согрета,
Теперь я путаюсь, где сказка, а где быль.

Воскресный день. А кажется, что райский.
Отныне у меня другие дни недели.
И день совсем не мартовский, а майский.
И ты мечтаешь, лёжа на постели.

Такой серьезный...и я тобой любуюсь,
Запоминая тщательно все твои черты.
Я счастлива. И лишь о завтра я волнуюсь.
Я вижу, что волнуешься и ты.

У нас есть этот день. Он только наш...
Мы будем вместе наслаждаться счастьем.
Мы-есть. Рай-есть.И есть шалаш.
Любовь...такая в жизни случается не часто.


Рецензии
*
Я за тебя всегда спокоен.
И я уверен, ты - любовь!
Увы, тебя я не достоин.
Но стих пишу тебе я вновь...
*

С уважением,

Андрей Чекмарев   21.03.2018 17:06     Заявить о нарушении