smell...

О Сложном говорить — А о Простом мечтать,
Неважно Сколько ждать — Но Продолжать молчать...
Хотеть Тебя давно — Но Только для Себя,
Твоя Моя взяла — Нить счастья Далека...

Еще лишь Только раз — Увидеть наяву,
И Сразу же упасть— К твоим Ногам в снегу...
Конечно, нет уж Сил — И Впрочь бегут Года,
Но ты Моя мечта — И Будешь ей Всегда...

.... I like it in you — it's all, what I need
.... it's all, what I feel — your smell...

© Olga Karpilova  «smell...»


Рецензии