Что за народ

Ты меня не понимаешь
Ни на йоту
Ну,чего ты моргаешь?
Не будь ты идиотом

Я к тебе и так и эдак
А ты?-как дурак?
Эдик?
Всё только и твердишь об "этом"
Что нет других тем?
Слышь?-давай тогда я поем

Открывай холодИло!
Да-со стороны это мило
Пришёл в гости
С пустыми руками
Мужлан здоровенного роста
Да ещё и хулиганит..

И тирАнит
Меня пигалицу
Хотя ещё рано
Но я могу позвонить  отцу
Тебе это не к лицу

Он вмиг прибежит
Бросив даже своё производство
Ты что- жид?
Ведь это скотство

Просить жрать
Ничего не приняся взамен
Слышь?-хватит орать
Поэтому у тебя и много измен

Кто с такой куклой
Дело будет иметь?
Ты так одна и протухнешь
Тебе точно нужна плеть
Да засадить бы тебя в клеть
Слышь ты?-не сметь!

И в её голосе звучала такая медь!
Что я оттуда сразу- геть
Где моя шляпа?
Даже не помахав ей лапой
И она мне вслед-пока лапоть!


Рецензии