Наступает вечер

Наступает вечер,
Засыпает город,
Знай, на этом свете,
Ты кому-то дорог.

Окна загораются,
Дома ты и я.
Звёзды зажигаются
Только для тебя.

Обниму я крепче,
Важен для меня ты.
Исполняешь легче
Все мои мечты.


Рецензии