Солнце

Солнце, мама, жизни нашей
Жизнь при солнце, явно краше
От рожденья до могилы
Придаёт свет солнца силы
Человек, Земли росток.
Утром взглядом на восток
Ищем солнечный цветок
Для души, сердечно милый
Жизни, вечности исток

Космос, папа, жизни разум
От рожденья, данный сразу
Пыль вселенной, ум частица
Нет великому, границы
Человечество, дитя
Капли разума цедя
Жизнь беспутную ведя
Верит разума зарницам
Вспышкам вечного огня

20,03,2018


Рецензии