Глупое сердце, не бейся

Глупое сердце, не бейся.
Все мы обмануты счастьем.
Только болью ты грейся,
Наслаждения ищи в ненастьях.

Будь ты всё в шрамах и ранах,
Колким, рваным, побитым.
Ведь тебя корят за изъяны,
И за то, что душа убита.

Люди тебя одурачили,
Смеялись, кидая ножи.
Они эту битву начали,
А отдуваешься ты.


Рецензии