Спасибо

Не стоит кричать всем, что ты счастлив, стоит сказать маленькое спасибо тому, кто дарит тебе это счастье.



Я говорю тебе спасибо!
Ты красишь радугой мой мир.
Проблемы, что лежали глыбой,
В букет цветов перекроил.

Я говорю тебе спасибо!
Что несмотря на все дожди,
В душе тепло и так красиво...
Ты в ноты капли превратил.

Я говорю тебе спасибо!
За то, что непроглядной ночью
Ты светишь мне звездой счастливой...
Что это ты, я знаю точно.

Я говорю тебе спасибо!
Ты изменил мою судьбу.
Пусть много сделано ошибок,
Но я решение найду.

Я говорю тебе спасибо!
Не дал ты мне пойти ко дну...
Держа своей рукою сильной,
Помог остаться на плаву.

Я говорю тебе спасибо!
За слов капель и за весну.
И в небе звёзды пусть курсивом
Напишут всё о чём молчу.


Рецензии