Счастливые мгновенья чем измерить?

Счастливые мгновенья чем измерить?
Сияньем глаз, которым можно верить.
Улыбкою рассветного луча,
Что гладит нежно, тихо бормоча,
Улёгшись томно на твоих ресницах,
Как надо жить, любить, творить, искриться,
Чтоб с осенью о прошлом погрустить,
Касанье рифм крылатых приютить,
Почувствовать блаженство исцеленья
И по тебе всегдашнее томленье.


Рецензии