В мыслях

В мыслях человек умен,
В поступках сильный,
Мужеством наполнен.

Когда на деле нужен,
Очень занят,без отговорок,
Правдоподобен всуе.

Но мыслей всех не перечесть,
И не прочесть.
На деле хоть раз помог
И пригодился.

Почти за честь,
Лишь бы не загордился.


Рецензии