Едем к тёще, едем рощей...

Едем к тёще, едем рощей,
Лесом, полем - вся семья,-
Приезжаем: был я тощий,-
Уезжаем: толстый я...

Напоила, накормила
И отправила с собой
То, что было, очень мило,
Пиром-праздником горой...

Мы, когда к себе приедем,
Вспомним тёщины блины
И расскажем всем соседям
То, какие видим сны...

Ведь и сны-то не простые:
В них и мама молода,
И ушедшие - живые,
И живые - навсегда...


Рецензии