Стоят дома притихшие

Стоят дома притихшие,
Как будто бы поникшие,
И вроде, как и лишние,
Без – жизни деловой…
Природа – плачет дождиком,
И будто словно съежилась,
Пусть даже ей положено –
Капризной – быть весной…

Но в жизни все меняется,
И – слаще! – в дождь мечтается,
А Красново пусть славится
Своею красотой!

Наступит лето красное,
И вновь заполнят Красново
Детишки – доброй сказкою –
Веселою гурьбой!


Рецензии