Помнишь

Помнишь? В детстве?
Мы кораблики пускали.
В сапогах... Весной,
Везде текли ручьи.

Мы вдвоём их...
Просто подписали:
"Я и Ты".И сердечко...
На двоих одно нарисовали.

И отправили их в дальний путь...
В надежде.
Что судьба...
Их вместе понесёт.

И пронзённые стрелой...
Навеки.
Мы в последней гавани
Приют найдём.

Время шло...
И наши корабли взрослели.
Превращаясь постепенно...
В белый пароход.

Все шторма...
Что в жизни попадались.
Он выдерживал
И дальше курсом вёл.

Но однажды...
Не достигнув цели.
Наскочил на риф...
И с ним пошли мечты на дно...

Помнишь? В детстве?
Мы кораблики пускали...

20.03.2018 г. (В.В.В.)


Рецензии
Благодарю!!!

Воробьев Виталий   25.01.2023 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.