Прогулка по городу весной

Вот Ты,вернулся, мой любимый,
Комне домой,а я Твоя!
Теперь одни с Тобой, мой милый
И теперь Любовь моя!
Пойдем гулять по городу,весной,
Где,лилии для нас цветут
И нет ни горя,ни подруг у нас с Тобой
А только мы в двоем идем!
Идем куда глаза наши глядят вообще!
Туда идем,где только тишина
Где мы остаемся ночью с Тобой вдвоем
Где будем только Ты да Я!
Меня Тоже за руку берешь ,мой милый
И смотришь нежно мне в глаза
Ты очень добрый и такой Очень красивый
Ты нужен очень мне всегда!


Рецензии