Слова Булата Окуджавы

Булат Шалвович Окуджава (при рождении назван родителями Дорианом, в честь Дориана Грея[7]; 9 мая 1924, Москва, СССР — 12 июня 1997, Кламар, Франция) — советский и российский поэт, бард, прозаик и сценарист, композитор. Автор около двухсот авторских и эстрадных песен, один из наиболее ярких представителей жанра авторской песни в 1960-е—1980-е годы[8]. Для текстов песен Окуджава выбирал не только собственные стихи, но и сказания из кавказского народного эпоса[9].


СОВЕРШЕННО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

ПРОЧИТАЛА ИХ У АЛЕКСЕЯ ВЛАДИМИРОВИЧА МАКСИМЕНКОВА!!! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ЕГО ЗА ПРЕДСТАВЛЕННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ПРОЧИТАТЬ!!!






Каждый пишет, что он слышит,
Каждый слышит, как он дышит,
Как он дышит, так и пишет,
Не стараясь угодить.
Так природа захотела,
Почему, не наше дело,
Для чего, не нам судить.
1957г.(Б.Окуджава "Я Пишу Исторический Роман")



КОГДА-ТО ПОЛУЧИЛА ДИПЛОМ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ ПЕСНИ НА ЕГО СЛОВА "МОЛИТВА" - ЧУДЕСНАЯ ПЕСНЯ!!!
                20.03.2108 г.


Рецензии