Все берут взятки

Все берут сегодня взятки,
Без упрека, без оглядки.
Вот, задержан наш Мишнев,
От смоленских берегов.

Был посредник в даче взятки
Судьям областным. Догадки
Вряд ли мучили его.
Срок условный! Повезло...
     20.03.18г

Смоленская народная газета 20.03.18г
"Молния. Экс-сенатор от Смоленской области
Мишнев осужден по делу о мошенничестве"


Рецензии