Любви навстречу

Надень улыбку на лицо,
Зажги в глазах огонь мечтаний,
Из дома выйди на крыльцо
И выбрось зимние печали.

Вдохни весенний аромат!
Зажмурься, радость ощущая,
Мотив мурлыча невпопад,
Любовь в объятия встречая.

Качнётся стрелка на весах,
Стремясь к обещанному счастью,
И вспыхнет солнце в небесах,
Тебя подпитывая страстью!


Рецензии