Торопиться не надо

Вагон в метро качается,
Поездка не кончается.
И остановки быстрые летят,
Вагоны неспешна колёсами гремят.
Я еду к дому, я спешу.
И дома все дела решу,
Как только дверь открою...
Чтоб поболтать с тобою
Я тороплю дорогу,
Но поезд едет строго
По рельсам, расписанию,
Готовлюсь к ожиданию.
Ведь не летаю, словно птица,
Сейчас терпение пригодится.
Не побежать по рельсам мне,
Придётся подождать тебе.


Рецензии