Над Москвою дождь

Дождь.Над Москвою дождь...
В пору июньских гроз
Мучит меня вопрос:
Ждешь ты меня,не ждешь ?

Ты не зови беду
В пору июньских гроз,
И не страдай от грез.
Жду? Ну,конечно, жду...

Прочь от печальных тем.
Как без меня  живешь?
И добавляет дождь:
Ждет, не тебя, не с тем...


Пошли дожди, пришли стихи.
Стихи приносятся дождями...


Рецензии