Гомерея

Осветили хождения
Стопроцентных лентяев
Соколова Евгения
Да Геннадий Гуляев.
Посмеялись над глупостью,
Той, что подлостью пахнет,
И утешились тупостью,
Так как правды в ногах нет.
Но проблемы широкие
Стопроцентно остались.
С массой власти жестокие
Правдой не рассчитались.
И не будет покоя нам
Ни с утра, ни под вечер,
Ни с рублём, ни с биткоином
Без народного вече.
Власть советская сбудется
По любви и по счастью,
Если каждый, кто трудится,
Станет избранной властью!

Феликс Чуйков

20 марта 2018 года

http://m.v1.ru/text/politics/410579156410369.html


Рецензии